Previous
Next Post »

26 komentar

Write komentar
03.19 delete

sae pisan :-bd

Reply
avatar
05.10 delete

gk ada demonya yg mbak?

Reply
avatar
MAz Mawan
AUTHOR
07.12 delete

demonya template ini

Reply
avatar
16.04 delete

What's the difference between alternate 1 and alternate 1 no coding theme?

Reply
avatar
Admin Mimin
AUTHOR
18.07 delete

Mbak mohon di jawab .
Gimana caranya buat hilangkan "Conversion" ? Itu yang di atas form komentar .

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
20.26 delete

iya ini sudah demo template, jadi untuk versi alternate tidak ada demonya. previewnya bisa dilihat pada gambar di atas

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
20.27 delete

hatur tengkyu

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
20.29 delete

I have replied in a Arlina blog

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
20.30 delete

silahkan gunakan versi alternate (without coding)

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
23.41 delete

ralat - demo template sekarang menggunakan versi alternate 1

Reply
avatar
13.33 delete

Mbak ijin pakai templatenya yak. Cuma kok recent postnya gak bisa tampil?

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
20.00 delete

mungkin postingannya ada yang perlu diperbaiki, soalnya disini berjalan normal

Reply
avatar
16.37 delete

mbak, ajarin bikin sitemap yang kaya di blog ini dong hehe

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
23.28 delete

nanti saya post

Reply
avatar
Agung Budi
AUTHOR
15.34 delete

kak, kalau saya pasang komentar disqus apa di recent koment bisa kedetek ??

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
21.42 delete

dicoba dl sob, siapa tau bisa

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
21.43 delete

trims

Reply
avatar
18.14 delete

Mantepp nIhh

http://helmiselo.blogspot.com/

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
06.55 delete

ok om

Reply
avatar
achmad yusuf
AUTHOR
10.23 delete

matur nuhun...


Kunjungi juga berita megapolitan terkini
Infonitas.com

Reply
avatar
Achmad Faizun
AUTHOR
03.20 delete

keren mbak, jempolan

Reply
avatar
Leang Putthik
AUTHOR
20.45 delete

test comment

Reply
avatar
Rolly Tekno
AUTHOR
17.03 delete

demonya mana?

Reply
avatar
Lina
AUTHOR
20.55 delete

Di sini http://arlinadesign.blogspot.com/2015/01/revoltify-responsive-blogger-template.html

Reply
avatar
21.00 delete

Test Comment :) ^_^

Reply
avatar

Komentar Anda adalah tanggapan pribadi, setiap komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab pengirim.
ConversionConversion EmoticonEmoticon

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.